Смахну с души материй краски

Гроза сверкнет, раскаты грома
Нарушат сон земного дома,
Дождем глухим я смою маску,
Смахну с души материй краски,
А дальше, выше поднимаясь,
Виденьем пыльным растворяясь,
Расстроив криком тишину,
Разрушу грань, сотру черту.


Рецензии