Турецкие пампушки

Сладкий запах ванили с корицей
По стамбульским улочкам плывет,
Булочнику до утра не спится
Ароматы для гурманов создает.

Чтоб туристам щекотали ноздри
Его рук, слоеные творенья,
Чтоб влюбленные глядя на звезды
Уловили запах обалденный.

Удивить неискушенного туриста
Может булочник творя с душой-
Фокусника, циркача, артиста-
И секрет не разглашает свой.

Поутру полны его подносы-
Пахлава румяная с бочков
Ежедневным пользуется спросом
И соблазном искушает новичков!

19 января, 2014


Рецензии
Хороши твои пампушки, Виктория, даже захотелось попробовать! С улыбкой!

Виктор Глебов 2   12.10.2015 10:44     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо Вам за отклик!
Можете представить..и попробовать!:)
С улыбкой)))

Виктория Канунникова   12.10.2015 13:08   Заявить о нарушении