Лисичка

Рыжим пламенем по снегу,
Прошла лисичка-сестричка.
На улицу вышла, себя показать.
Такая у рыжих привычка.
Налево, направо рыжим хвостом.
Смотрите!Вот я какая!
Красивая?!Правда?!
А вы мне про кур.
Не брала я кур из сарая.
С моей красотою, да кур воровать?!
Помилуйте, что вы несете?!
Буду я шубку, о перья марать!
Такое теперь не в почете.
Я честная дама!Чужого не ем.
У нас без того все с излишком.
А если что надо, то нам привезут.
А, чтоб воровать!Эт уж слишком.
И муж мой любимый, хотя он и волк.
И очень большой начальник.
Он знает сколько, с кого, и чего
И в деле конечно не чайник.
Да что там,
Мне с волком отнюдь не легко.
Канары, Египет, Мальдивы
И просто не знаю как я жива
Откуда берутся силы.
Ой что это? Кажется лай!
Собаки бегут сюда что ли?
Ну ладно, прощайте!
Мне в Лондон пора.
Пускай ищут ветра в поле!


Рецензии