Антидепрессант

Жажду утолить свежайщим пивом
Я зашёл на Дмитровке в "Ладью".
Там втирал Счастливый Несчастливому.
Всё, как есть, я Вам передаю:

Васька! Жизнь - как фишка домино
Жизнь - как черно-белое кино,
Вслед за чёрным белый-белый день придёт
Кучу радостей и прухи принесёт!

Так не ссы, товарищ мой Капустин!
Жизнь трахнет иногда, потом отпустит!
Главное,братан - не ныть! Уметь
И на  чёрной полосе терпеть!


Рецензии