Белочка

Зимою всё белым-бело,
Сверкает    и   блестит.
Вот  снег, вот иней, вот… дупло.
В  нём  белочка  сидит.

В дупле уютно и тепло – 
Морозы не страшны!
Пусть будет всё белым-бело
До будущей весны.


Рецензии