В стране глухих

Скажи мне:" Dар или проклятье
В стране глухих услышать души?
И к боли быть неравнодушной,
Спасая судьбы от заклятий?"
           Любви потоки излучая,
           Лечила лики искажений,
           Порой лишь камни собирая,
           И горечь мерзких унижений.
Ярчайших красок переливы
Есть голос твой и рук сиянье.
И душ нежнейшие мотивы
Сливаются в одно звучанье.
            В стране глухих разве услышат?
            В стране слепых разве увидят?
            Как ДАР в ПРОКЛЯТьЕ превращаясь,
            Зовёт ЛЮБИТь...НЕ ненавидеть.
                08.10.2015.


Рецензии
Любить не всех - кто к миру расположен!..
С мнением,

Олег Николаевич Шишкин   29.09.2016 13:13     Заявить о нарушении
не очень понятно...

Трофимова Зоя   15.03.2017 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.