ждут любовь

ждут любовь, как женщина мужчину...
из испытаний временем одним…
но навсегда,сегодня и отныне...
никто не может, знаю без любви.

радость ждут, в печали свои веря…
нарасхват …полуденный обед…
так же привыкаем мы к потерям…
на протяженье стольких долгих лет…

так же смотрим снова в небеса…
с трепетом  взирая…что поможешь?..
а смерти только чёрная коса…
вдруг промахнется, это так не сложно…

кому то повезло дышать любить,
кого то не вернуть, но мы желали…
слезами кто то устилал свой путь,
а кто то проходил слегка играя….

ждут любовь, как женщина мужчину...
из испытаний временем одним…
но навсегда сегодня и отныне...
никто не может, знаю без любви...

 


Рецензии