Аваллонэ текст песни

Не возвращяйся, и уходя
Не оглянись в темноте бессонной
На голос арфы и шум дождя,
На запах яблок над Аваллонэ.
Ты стала старше своих чудес,
Ты хочешь жить горячо и просто,
Не возвращяйся, чтоб он исчез,
Какая малость-ненужный остров.

Ты размотаешь себя, как шёлк,
Как плотный кокон-до серцевины,
И вдруг увидишь, что день прошёл,
А так недавно казался длинным.
Ты повернёшься на квблуках,
И побредёшь, в темноту не глядя
На голос ветра и шум дождя,
На ровный шёпот озёрной глади.
Услышать, как звучит:.https://vk.com/vetravy


Рецензии