Прошлому посвящается

Как-то слепо прожили жизнь,
Бьясь в эмоциях и убеждениях.
Воспитать лишь в себе смогли
Заблуждение и затмение...

Не воскреснет ушедшее время.
Не вернётся былая наивность.
Лишь несу я отчаянья бремя
Что терзает невыносимо.

И уже не важна стабильность
И бесмысленны все достижения.
Жизнь поставила на колени
Перед прошлым, мои стремления.

Где те принципы, где обиды,
Разводившие нас когда-то?
Только ясность души раскрыта.
Не ушла любовь безвозвратно.

Притаилась, забилась от страха
Под сердечком в непонимании.
Где заснула, спасаясь годами
От нетерпения и страдания.
Я.К.07.10.2015


Рецензии