Печаль

Меж сонных домов брожу я одна.
На тёмной аллее сейчас тишина.
Уныло блеснёт одинокий фонарь.
Годы прошли... Боль и печаль.

Тёмные окна, мерцающий свет.
Что было когда-то - теперь уже нет.
Дождь мне напомнил, что было тогда,
И чего не вернуть уже никогда.

Меж сонных домов брожу я одна,
А с неба печально светит луна.
Уныло блеснёт одинокий фонарь.
Детство прошло... Боль и печаль.
                1993 год


Рецензии