гонка-жизнь...

муз. Н.Чурбакова.

Жёлтые глаза   фонарей
СлЕпят, разрезая  темноту
Маяками боковых  огней
За собой уводят в пустоту...

Закипит в крови адреналин
Трасса, и нет встречной полосы…
На пути, к последней из вершин,
Где не знают времени  часы…

ПРИПЕВ:
Крутятся, колёса, крутятся
Ветер ураганом на капот
В гонщика, не каждая  влюбится
Далеко, не каждая рискнёт...

Миг, и ты на грани, у черты
Нервы как струна, мотор ревёт
Не терять надежды и мечты
А в висках стучит- давай, вперёд!

Гонка вечная - его судьба
Не объехать и не обойти…
Жизнь - она одна и смерть одна
К ней у  каждого  свои пути…

ПРИПЕВ:
Крутятся, колёса, крутятся
Ветер обдувает капот
В гонщика, не каждая  влюбится
Далеко, не каждая рискнёт...


Рецензии