Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Я больше её не испытаю к тебе,
Я не делю её с тобой,
Я разучилась чувствовать тебя.

Ты меня отпусти,
Даже если любишь,
Не удержишь меня,
Мы вместе больше никогда не будем.

Я пыталась скрыть раны,
Я болела тобою,
Только я прогорела,
Со своею любовью!

Ты для меня был лишь прохожим,
Не моей истории герой,
Я благодарна тебе за завтраки,
Но теперь Я готовлю другом!

Не говори мне о любви,
Я больше тебя не люблю...
Я не уберегла твоей души,
Прошу, не губи мою!


Рецензии