Берёза

Рядом с домом у дороги,
Возле старых клёнов
Посадили недотрогу
Деревце родное.

С той поры прошло немало
Горьких дней и вёсен.
Лет на сорок старше стали
Мальчик и берёзка.

Много лет с тобою вместе,
Солнышко земное.
Вьются ветви в поднебесье
В море голубое.

Ветер заплетает в кроне
Радужные блики.
Гнётся светлый ствол и стонет
Под напором лиха.


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО!

Мила Борисова Омская   12.04.2016 08:34     Заявить о нарушении