Поэты со Смертью на ты...

  Поэты со Смертью на "ты".
  Они даже с ней  -  выпивают...
  И многое Смерти прощают;
  Поскольку пред нею чисты...

  А Смерти дороже всего
  Общенье с высоко - прекрасным.
  И видит она взором ясным
  Что в них  -  не от мира сего...


Рецензии