Из снежных воспоминаний

Вот оно, наверное, наше предназначение.
Перевернуться страницей, птицей осенней растаять.
Просто уехать куда-нибудь, с кем-нибудь и зачем-нибудь.
Словно бы и присниться, а словно бы вжиться в память.

17.01.2014


Рецензии