Фантазия

Если б можно в самолёте
Хоть на миг открыть окошко,
А затем просунуть руку,
Облаков набрать в ладошку,
Я бы бережно их очень
Положил к себе в рюкзак,
И повёз с собой на море,
И повёз не просто так
Облака я б бросил в море,
Потому что так красиво:
Будто пух плывёт по морю –
Снежно-белый в синем-синем.


Рецензии