Забронируйте место в раю

Забронируйте место в раю,
своих низменных чувств победители.
Докажите безгрешность свою
на пороге небесной обители.

И почувствуйте в райской тиши,
в заповедных господних владениях
сожаленье невинной души
о неведомых ей наслаждениях.


Рецензии