О ребре

Господь сварганил Еву из ребра,
из плоской и лишенной мозга кОсти.
Видать, Адаму Боже не желал добра,
и костную муку из false-ребра,
для лепки Евы замешал на злости.

И все-таки неплохо получилась,
не спортил всё вконец Господь.
И плод вкусив, (от Змия научилась)
она в Адама по уши влюбилась
Сыграла роль костИ реберной плоть.

      


© 05.04.2012


Рецензии