Весна. Но март еще суров

 
Весна. Но март еще суров,
А сердце просит встречи.
Хочу я милых, нежных слов
В холодный этот вечер.

Последний снег еще спешит
Укутать все собою.
Но, как он с неба не летит,
А пахнет все ж весною.

Стряхнешь с пальто снежинок рой,
Внесешь покой и свежесть,
И этой позднею порой
Поведаешь про нежность.


Рецензии