Я больше не плачу

Я больше не плачу.
Я страдаю.Молча.
Сильно стиснув зубы.
Заглушая горечь.

Я больше не плачу.
Солёной воды море.
Иссушила горькая обида.
Задушило горе.

Я больше не плачу.
Я просто плохо сплю.
Во сне всё ещё целую.
Во сне все ещё люблю.

Я больше не плачу....


Рецензии