И лучше нет занятия души

И лучше нет занятия души,
Как в неизведанную даль её пробраться.
Вновь затеряться,там,в её глуши...
О бывшем вспоминать,и плакать ,и смеяться.
Когда опавший лист от поступи шуршит
И сорваны наряды ,словно платья,
И пусть ещё наряд из белого не сшит
Но,ждут его уже твои объятья.
Клубится дым от золота листвы,
Горчащим и забытым ароматом.
В воспоминаньях парк,где я и ты
Шли зА руку ,среди берёз,когда то.
Таким же ароматом веял дым
И так же было небо бесконечно...
Увы ,давно уже ты стал  седым....
Увы...,но наша молодость не вечна.
Я благодарна осени за то,
Что ,каждый год прокручивая время,
С трав осыпается вновь серебро...
Для счастья будущего семя..октябрь2015г.


Рецензии