Давай, помолчим, послушаем...

Давай, помолчим, послушаем...
Просто так, посидим, послушаем...
Как в душе моей мёртвой, высохшей
Зарождается что-то новое,
Что-то свежее и до боли сладкое,
Набухает до слёз, до хохота,
Будто сердце целуют ангелы.
                Октябрь 2015


Рецензии