Роща манит...

Роща манит берёзовым соком
След ольховой серёжки мой путь
Мне весна стала важным уроком
Я ещё поживу как- нибудь
И ещё погуляю по роще
В небо ясное брошу свой взгляд
И живу я как можно по- проще
Сок берёзовый - это не яд
Мне бы счастье лесною тропою
Щебетанье сказочных птиц
И лесного костра под луною
А на небе отблеск зарниц
Мне бы радость в лукошко без края
В небе ясном звезда загори
Кто сказал - мы не видели Рая
Вот он Рай земной посмотри...

25.06.15


Рецензии
Спасибо! Душевно, образно. Мне понравилось!

Жанна Волочанская   08.10.2015 10:32     Заявить о нарушении
Мы все пишем для народа и это наше призвание спасибо.

Сергей Дзюба Новодвинск   08.10.2015 10:35   Заявить о нарушении