Вот и всё...

В город наш ветер ворвался,
Снег заметает его.
Здесь ты меня не дождался,
Вот и всё,вот и всё...

В это холодное время,
Я не увижу тебя.
Где же то наше доверие,
Что нас спасало губя?

Кончилось время страданий,
Нет между нами любви.
Я не хочу ожиданий,
И ты от меня уходи.

Небо наклонится ниже,
Будет вокруг всё бело.
Больше тебя не увижу,
Вот и всё,вот и всё...


Рецензии