Её Величество

Отсеив "за" и "против" слово,
Отсеив "либо", "как-нибудь",
Себе вторю я вновь и снова:
Нельзя без бед пройти свой путь.

Бороться с жизнью - нету смысла,
Бежать от Неба - в никуда...
Подсказки свыше - знаки, числа:
Сплетают нитью имена.

Теперь всё это мне не ново,
Права ведь, как всегда, - она,
Решив по-своему, сурово:
Её Величество - Судьба...

© Шевченко М.Р.


Рецензии