А мне нашёптывает дождь...

1
На лобовом стекле застрял листок кленовый
На нём  вписало лето строчку "я вернусь",
Из года в год всё повторяется, не ново
И ты когда-то мне твердил "тебе клянусь!"
А я ждала, когда исполнишь обещанье,
И всё надеялась, когда судьба взамен
Подарит счастья вкус за наши испытанья
И унесёт несчастья ветер перемен.
Припев:
А мне нашёптывает дождь -
Не жди, что было - не вернёшь,
А мне твердит слепая ночь -
Не обольщайся!..
Мы все в залоге у судьбы -
Марионетки и рабы,
К тому, кто предавал любовь
Не возвращайся!..
2
Но ты не смог сдержать слова свои ни разу,
Не зря в народе говорят " три года жди",
Завяла роза и твоя разбилась  ваза
И за окном стучат холодные дожди...
А я всё жду, когда случиться это чудо,
А я всё верю и надеюсь, что придёшь.
Ворвётся ветер долгожданный неоткуда
И прекратится затяжной осенний дождь…
Припев: тот же…

Фото интернет.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось! С теплом,

Галина Дементьева   21.10.2015 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина! Мне приятно…
С уважением, Людмила.

Людмила Воронова Супрун   21.10.2015 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.