Я такой никогда не была

Я такой никогда не была,
В эту осень безумно счастливой.
Потому что тебя я нашла,
И за все благодарна любимый.

Я смотрю на тебя дорогой,
Задыхаясь от чувственной страсти.
Может завтра пройдешь стороной,
Не посмотришь, не скажешь мне: «Здравствуй».

А сегодня вся ночь словно сон,
А сегодня ты мной окрыленный.
Отчего же грустит старый клен,
Он один ни в кого не влюбленный.


Рецензии