Я устала отчего-то

Я устала отчего-то,
Мне б уйти, да что-то жаль…
И в душе моей болото
На лице дождя вуаль.

Мне бы крикнуть, а немею,
Неподвижною стою.
Притворяться не умею,
Что тебя я не люблю.

От себя я убегаю
И кусаю губы в кровь.
И теперь я понимаю
Что такое есть любовь.


Рецензии