Люди интеллигентные

     Люди по-настоящему интеллигентные во всех странах ко всему происходящему в мире относятся очень похоже. Их не разделить по духу и мироощущению, как бы ни старались разрушители. Среди них не может быть граждан с нацистскими взглядами, сеющими ненависть между людьми, разрушающими веками сформированную культуру, искусство, литературу.

    Чтобы не допустить этого, для начала нужно, чтобы люди интеллигентные всех стран объединились, не обращая внимания на искусственно создаваемые границы и препятствия между ними. 


Рецензии