Прощальное

Это "доброе утро" мое конечное.
Хотелось бы. Но не все безупречно.
Сегодня я сталь. Решения строгие.
А завтра как рвань и слезы убогие.

Стихи про невозможность. Без тебя.
Про невыносимость. Без тебя бытия.
Но сегодня четверг. И я уверена.
Брать тебя в "пятницу" я не намерена.

Ладно. Это просто слова. Это рифма.
А мысль ясна и без логарифмов.
Полна тобой. Как море. Как дождевая бочка.
Просто люблю. Точка. Три точки...


Рецензии