вслух

Чем меньше слышится, тем больше значит слово.
Как угадать? А образ вдруг другой.
Лишь кажется, что хочется иного,
а путь к себе - совсем не на покой.
Познать и верить, сомневаясь снова,
ступенька-шаг растянута в веках.
А смысл всего не высказать без Бога,
Он в сердце просится, в котором был никак.
Начертан зов в случайных совпаденьях,
течёт река, и нет судьбы иной.
За шагом шаг - мгновения суровы,
но Тот Кто Есть развенчивает мрак.

октябрь 2015


Рецензии