Молчание...

Я слышу в твоём молчании,
Как плачет душа и скорбит...
Я верю твоим обещаниям
И сердце любовь хранит...

Я знаю о чём ты думаешь -
Читаю тебя в тишине...
Сроднились с тобою душами,
Сердцами срослись навек...

Кричала в твоё подсознание,
Но болью опять обожгло....
Молчишь?... Только, что мне молчание?
В любви громче слов оно....


Рецензии
Ирочка, это великолепное стихотворение! Приглашаю Вас на свою страничку P.S. мы с Вами лично знакомы))

Егор Романовский   27.08.2017 18:05     Заявить о нарушении