Риск

Жизнь это риск,как скачки,ставя все мы либо приобретаем, либо теряем все до последней нитки! Любовь это часть нашей жизни, часть ставки которую мы делаем, мы всегда ставим все последнее,что осталось от души в надежде на выигрыш,но колесо фортуны не всегда склонно к нам. Выигрывая мы приобретаем что то новое для себя, нечто близкое по духу, фарт (жизнь) ни когда не спросит, надо ли тебе это.. Видимо вне зависимости от успеха ставки - надо! Проигрывая человек может потерять многое, но главное не потерять себя настоящего!, кому в любви и общении нужны "пустые" ставки?! Опыт это мудрость которая познается на своих ошибках! За что и стоит жить и бороться!


Рецензии
Абсолютно согласна с автором.

Анастасия Головкова   19.11.2015 11:12     Заявить о нарушении