Покой

Я потерял родного сына
В борьбе за праведную жизнь,
Которой все слова твердили,
Что мы - не сыгранная песнь.

В любых неузнанных доселе
Романах совести земной
Хранится жизни нашей семя,
Чело находит свой покой.


Рецензии