Мы найдем свою любовь

Ночь сверкает звезды,
в твоих глазах моя душа,
шелест листопада осень,
твое дыхание.... весна!

Ты пришла в мой сон,
моей руки коснулась,
вуаль упала, шорох...
шепот твой родной...

...Привет мой сладкий...
я соскучилась, - по тебе,
по твоим губам - душе...
твои объятья ночь нежна...

- Здравствуй, милая моя!
Я жду тебя всегда - ночь.
Владычица страсти твоей!
Скучаю я, без тебя... луна.

- Смотри, как она играет,
в окно бросает серебро,
твои ресницы украшает...
ревнует, старая лиса…

...Ты ждешь меня всегда?
- Этого жаждет моя душа,
мои мысли - бьют.. гонца...
тебя я жду, в сердце рать!

- Дух воина возбуждает!
Ты шит и меч - твои глаза...
бездонный... мир любви!
Без тебя - мир мой - миф.

...Мыслью прочь гоню я день,
с тобой в ночи я растворяюсь,
лечу к тебе - сквозь сон,
я с тобою… просыпаюсь.

… Любимый! Я тобой живу! 
На Яву, - мы встретимся!
Твои глаза… меня узнают,
твой сердца стук,
во мне - родной…

- Твой шепот губ, дыхание,
я учую… за версту.
В себя вберу я мысль твою,
неведомой силой тебя найду.
            -=-=-=-
Шар земной вертится,
мы с тобою ходим по кругу,
душа и разум - едины!
Мы найдем свою любовь!
РОМАНТИК М.М.
7/10/2015.


Рецензии