Смысл книг не трогай

А ты смысл книг моих не трогай
Да оставь их стопочкой убогой,
Переплёты в руки не бери,
И страниц не высохших не рви.

А ты дай им быть самим собой
Перед страхом правды золотой,
Дай положить в почву удобренья
Для побегов нового мышленья.

И позволь, мне резкой быть и злою,
Что бы чаще видеться с тобою
На контрасте с нежностью, любовью
Всё же быть единственной, родною.


Рецензии
Интересные строки.
Удач Вам!

Серж Пьетро 1   08.10.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо;)

Эм Кис   12.10.2015 15:00   Заявить о нарушении