Здравствуй, мелкий ноющий дождь...

Здравствуй, мелкий ноющий дождь.
Здравствуй, ветер, рвущий наружу
душу,
мозги выкручивающий прочь
до - су – ха! 
В миг стихий нужен
дом, семья, дети. 
Детский смех …
Не хватает его очень.
Это я о тебе человек, что под платьем бюстгальтер носит.
О тебе,
Что, совсем впопыхах,
юбку сбросила,
кудри тоже.
Муж, семья, сыновья, ах…
Детский смех  - устоять поможет.


Рецензии