Дурак

( навеянно законом о банкротстве граждан)


А в моей голове - свет!
Он прогнал из меня мрак!
Там теперь - ни черта нет,
Я теперь - просветленный дурак.
Ведь во мраке блуждал ум.
Ум хотел миллион дел,
Ум рождал миллион дум -
Он порядочно мне надоел.
Нет ума - нет любых пут.
Ничего у меня нет!
Докажите, что я плут -
Я впустил в свою голову свет...
Я зимой и  летом - босой,
Я теперь никому не враг!
Мне качают в след головой -
Что возьмешь с него - он  же дурак...


Рецензии
Горе от ума! как говорят.. притворился дураком и жизнь проще стала :)
приветик! мне понравилось)

Александр Сергеев 8   19.10.2015 23:58     Заявить о нарушении
Привет, Саш. Бывает и так.))

Татьяна Коржова   20.10.2015 06:33   Заявить о нарушении