Накосячил

Накосячил,есть такое изречение,
с утра всегда разочарование,
вредно к спиртному влечение,
без меры пьянь заболевание.

Руки в боки,взгляд съедает,
мне бы гаркнуть для порядка,
бабу обида заедает,
как объяснить,нужна разрядка.

Как пёс нагадивший в башмак,
глаза на мир смотрят стыдливо,
не выдержит мозг передряг,
знаем,так делать не красиво.

Не нужно слов прими страдания,
вновь клятву вытянула с глотки
тобой добито изваяние,
мне долго будет не до водки.


Рецензии