Жизнь ведет..

Может быть и не в первой,
может быть одна..
Кажется, что мы с тобой
вместе на всегда!
Кажется,что постучишь
ты в мое окно.
Но вот все же не звонишь,
я тебе ни кто!
И лишь ветер в пустоте,
закрывает дверь.
Стук в окно! Увы не ты..
Сердце воет словно зверь,
в промежутках темноты!
Хочется побыть с тобой,
хочется обнять..
Ты нарушил мой покой,
мне ль  тебя понять?!
Я верю в жизнь,она ведёт!
И на пролом,сквозь бурю,ветер.
И где то там,мой милый ждет,
и больше не нужны ответы!
Вопросов нет! Жизнь мне не врет!!


Рецензии