Подарили мне альбом

Подарили мне альбом
И фломастеры при том.
Красный - яркий и приметный.
Жёлтый - светлый, незаметный.
Черный - темный будто ночь.
Синий - море, прям точь-в-точь.
А зеленый, как трава.
Просто кругом голова!
Ну, какой же выбрать цвет -
Рисовать велосипед!


Рецензии