сейчас и здесь

Все так внезапно началось.
Там   самолетики. Штук двадцать.
Им   целей множество нашлось.
Бандитам некуда деваться.
Все сверху видно. Трепет. Шок.
ОФАБы точечно ложатся.
Все хорошо? Все хорошо!! 
Своим  дышать не надышаться.
Пару туда, пару сюда.
В Донбасс   стальную эскадрилью!!!
Жить будем дружно, господа?
У нас такие руки-крылья...   
Слушать - не слушать? Видеть что?
Откуда прилетят ответки?   
Борьба за мир идет зато
и попадают рыбки в сетки.
Тем нужен мир и этим. Весь.
И целиком, и без остатка.
Сейчас решается и здесь
всё-всё. А как - всегда загадка.


Рецензии