веники продолжение 13

       *  *  *
Африканцы, не надо истерики.
Вам Европа – не сват и не брат.
Эмигрируйте лучше в Америку,
Дядя Сэм будет очень вам рад.

 *  *  *
Насаждая псевдодемократию,
Янки знают, всё сойдёт им с рук.
Но я верю, сбудутся проклятия,
Что им слал великий Чингачгук.

    *  *  *
Я вышел из лирического возраста.
Пенсионер я, в меру стар и сед.
Но придают энергии и бодрости
Воспоминанья пролетевших лет.

  *  *  *
Почему бессовестные рожи
У руля терпеть должна страна?
Хоть меняй фамилию - похожа
Черезчур на Гайзера она.

 *  *  *
                Гайзеру
Оборзев и обнаглев не в меру,
Всея Коми царь и государь
Распахнул себе на зону двери.
Был главой он, стал теперь главарь.

     *  *  *
Фантастику глупую с грустью листаю,
В развитьи не вижу успеха я.
И думаю, мать твою, что я читаю,
Не взяться ль мне снова за Чехова?

     *  *  *
                Советнику МВД Украины
                Геращенко, предложившему
                публиковать персональные данные
                российских военнослужащих в Сирии 
В это поверить и стыдно и больно.
Братство славянское ныне не свято.
На орден Иуды, Петром утвержденный,
В Раде украинской есть кандидаты.


                *  *  *
За разбитое братство к ответу
Их когда-то на суд призовут.
Яценюк, Порошенко, Мазепа
 Из когорты презренных иуд

               *  *  *
Разве можно верить янки?
«Мы не будем расширяться».
А сегодня НАТО танки
От границы вёрст за двадцать.

 


Рецензии
Молодца!
Жму
В

Лесовик 2   08.10.2015 12:41     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Г. В. А .

Валерий Фёдоров   11.10.2015 21:27   Заявить о нарушении