Серёжка

Мы с тобой бродили
Зимнею дорожкой.
Нам с тобою было
Очень хорошо.
Как, скажи, случилось,
Дорогой Серёжка,
Что ты другой тропиночкою
Не прошёл?

Дети повзрослели,
Внуки подрастали,
Но всё той тропиночкой
Ты бежишь опять.
Веточкой сирени
Нам годы помахали.
Только ты умеешь
Так любить и ждать.

Сядем на дорожку,
Погрустим немножко.
Снова расстаёмся,-
Встретимся опять.
Пусть твоя ладошка,
Даже сквозь окошко
Вслед махнув дорогой дальней
Будет согревать.

Мы с тобой бродили
Зимнею дорожкой.
Нам с тобою было
Очень хорошо.
Правильно случилось,
Дорогой Серёжка,
Что ты другой тропиночкою
Не прошёл!


Рецензии