Вспомнить себя

Вспомнить себя, свой мотив,
Зачем ты пришел в этот мир,
Отсеять сомненья труху
И вязкую тину трясин.
Порвать паутину скреп,
Что цепко держат тебя,
Не пуская в завтрашний день,
Пеленою тумана знобя.
Выйти из круга привычных схем,
Увидеть сияние дня.
Пробиться сквозь матрицу стереотипов,
Себя при этом кляня.
Криком прорезать фальшь ватных стен,
Понять, что истинно для меня.
И вспомнить то, что забыто давно,
Нити Судьбы храня.


08.10.2015


Рецензии