Твоё имя Любовь

Хочу я броситься в объятья,
Как в омут бездны голубой.
И замереть на миг от счастья,
Что рядом я всегда с тобой.

Ласкаю нежно я губами
Тебя в объятиях своих.
Уже нет тайны между нами,
Когда любовь ждёт нас двоих.

А в жизни ты моя отрада
И дар судьбы с тобой одной.
Готов пройти все круги ада,
Лишь ты была всегда со мной.

А ведь могли пройти и мимо.
И мы не встретились бы вновь.
Но всё ж судьба неодолима.
Зажгла в сердцах у нас любовь.

Любовь моя горит, как пламя,
Всегда беречь её готов.
Зову тебя и повторяю имя,
Что нет прекраснее имён:Любовь.


Рецензии