Я растворю в бокале...

Я растворю в бокале печали будних дней,
Забуду об измене и выйду, в мир людей.
Пройдусь по спящим улицам родного городка,
От счастья новой жизни, вдруг опьянев слегка.

Я стану лёгкой тенью той старой, прошлой жизни,
Очищу память "мятую" от серо-чёрных мыслей.
Мне предстоит растаять в своей мечте безбрежной,
Я не вернусь поверьте, в жизнь серой мышки грешной.


                08.10.2015 г.


Рецензии