Отражение

Твой загадочный взгляд и нежен и хрупок,
а дыханье твое еле слышно в ночи,
легкий смех и глаза, под цвет незабудок,
ты в любви мне признайся, скажи, не молчи.

Сколько лет я любуюсь твоим отражением,
это фото цветное всегда на виду,
мне поздравить хотелось тебя с рождением,
только сотовый номер никак не найду.

Мне бы взяться за трубку, услышать твой голос,
да с волненьем вглядеться в ушедшую даль,
ощутить на ладонях твой ласковый волос,
и забыть, наконец - то, разлуки печаль.

Но не стоит тревожить запретные выси,
мне бы к свету взлететь из кромешной тьмы,
я тревожить устал запоздалые мысли,
жаль, что прошлое в нас - лишь зигзаг судьбы.

                8.10.15г.


Рецензии
Михаил, понравилось стихотворение!
"все,что было,-подарок моей судьбы." — и за всё хорошее мы должны быть благодарны ей.
С уважением, Маша.

Мария Тоцкая   08.10.2015 11:29     Заявить о нарушении