Одиночество

Одиночество - лишь состояние.
И оно лишь сродни разлуке.
Рановато все проклинаете.
Опускать рановато руки.

Посмотрите: рассвет малиновый
Занимается где-то... Красиво.
Ну и что, что силы покинули?
Ну и что? Соберитесь с силами.

Одиночество просто лечится.
Ведь оно побуждает к действию.
Вы учитесь смотреть на мелочи...
В красоту превращать обыденность.

И тогда состояние горькое
Вмиг пройдёт, будто сон вчерашний.
Станет жизнь по-новому яркою.
И покажутся будни краше.


Рецензии