Забыл

Забыл какой сегодня день недели,
Среда, а может быть суббота.
В пьяном угаре дни летели.
Остановиться? Честно неохота...

Забыл, чему меня учили,
Учили то ведь побеждать...
Но вдруг подрезали мне крылья,
И начал резко высоту терять.

Забыл, но так уж получилось,
Да виноват и виноват лишь я.
Но честно самому обидно, что
Не поздравил Ленку с Днём рождения...

Забыл, а что мне с этим делать.
Все быстро, словно покидаешь ИЛ.
И в голове одни лишь только мысли,
Что я тебя забыть забыл...


Рецензии